Домой Новость дня Купить теплицу Кремлевскую под поликарбонат от производителя

Купить теплицу Кремлевскую под поликарбонат от производителя

181
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Купить теплицу Кремлевскую под поликарбонат от производителя

История создания теплицы

В 2010 году была осуществлена разработка новой, особо крепкой теплицы из квадратной трубы под поликарбонат. Именно в эту зиму не прошли проверку на прочность многие до этого радовавшие урожаями своих хозяев теплицы.

Перед инженерами была поставлена задача:

Теплица из поликарбоната должна быть прочной, долговечной, удобной при транспортировке, простой в монтаже и при этом, что немаловажно, доступной по цене.

Были учтены и устранены все ошибки разработчиков других теплиц.

В результате появилась новая теплица – «Кремлевская», воплотившая в себе все лучшее, что можно только пожелать.

Купить теплицу Кремлевскую под поликарбонат от производителя на официальном сайте www.teplisa-kremlevskaya.ru

Долговечный каркас теплицы Кремлевская под поликарбонат

Первое, и самое главное, теплице дан огромный запас по прочности каркаса. Благодаря применению металлической «фермы» из сдвоенной трубы сечением 20х20мм, каркас теплицы выдерживает 234 кг снеговой нагрузки на квадратный метр.

Долговечный каркас теплицы Кремлевская под поликарбонат

Двойные дуги соеденины между собой девятью стяжками, Шаг перемычек между дугами 610мм. В качестве соединения, чтобы исключить лишнее сверление отверстий в трубе, ослабляющие конструкцию, используется «краб-система» или «спайдеры» стягиваемые болтами.

Благодаря этим особенностям теплица «Кремлевская» является безусловно самой прочной теплицей среди теплиц из квадратных труб.

Каркас теплицы покрыт высококачественной антикоррозийной порошковой краской в специальных камерах при высоких температурах (200 градусов по Цельсию).

Так же новым является применение двух боковых форточек, благодаря чему, теплица проветривается сразу с четырех сторон. Две двери и две боковые форточки не дадут сгореть Вашим растениям даже в сорокоградусную жару.

Сборка теплицы

Теплица «Кремлeвская» проста в сборке. В комплекте имеется доступная инструкция по монтажу теплицы. Перевезти ее можно даже на легковом автомобиле, при условии наличия багажника на крыше авто, либо внутри салона внедорожника или минивэна. Вес 6-ти метровой теплицы составляет 127 кг.

Инструкция по сборке теплицы Богатырь (Кремлевская)

В результате огромного успеха теплицы «Кремлевская» появились многочисленные подделки низкого качества. Вместо соединений «спайдеров» в таких теплицах-подделках применяется сверление или вваривание закладных деталей ослабляющие каркас и значительно уменьшающие несущую способность теплицы. Так же в подделках обычно вместо высококачественной порошковой покраски используется дешевая и недолговечная грунтовка.

Настоящая теплица «Кремлевская» производится в городе Кимры.

Остерегайтесь некачественных подделок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − восемь =