Домой Новости Теплица Кремлевская лучший выбор

Теплица Кремлевская лучший выбор

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Теплица Кремлевская лучший выбор

Теплица Кремлевская под поликарбонат от производителя Новые Формы г. Кимры по доступной цене

Найти прочную и надежную теплицу по доступной цене на рынке Москвы и Подмосковья не простая задача, поэтому теплица Кремлевская под поликарбонат от производителя Новые Формы г. Кимры прекрасный выбор. Теплица усилена сдвоенными несущими арками, находящимися на расстоянии друг от друга 1 м.

Каркас теплицы прошел многочисленные испытания и выстояла не только при ураганном ветре с порывами до 40 м/с, но и под метровой толщей снега. С такой теплицей вам не придется ни о чем беспокоиться и приезжать на дачный участок зимой, чтобы почистить ее от снега. К тому же, благодаря арочной конструкции, снег легко скатывается с нее даже при небольшой оттепели.

Все Кремлевские теплицы изготовлены из высококачественных стальных труб производства «Северсталь», что дает им дополнительную гарантию на прочность и надежность.

Каркас теплицы Кремлевская покрыт защитной антикоррозийной итальянской эмалью «Jotun», которая сохранит трубы от ржавчины на долгие годы. Особо внимание при покрытии краской мы уделяем стыкам и сварочным швам, ведь именно эти труднодоступные места чаще всего начинает разъедать ржавчина. Благодаря использованию надежных труб и хорошей антикоррозийной обработке в заводских условиях каркас этой «Кремлевской» прослужит вам от 10 лет и более.

Особенности теплицы Кремлевская под поликарбонат

Отличительная особенность данной теплицы, помимо высокой прочности, в ее разборных арках. Они не цельные, как у других моделей, а состоят из двух частей. Это позволяет перевозить ее на багажнике обычного легкового автомобиля, и теперь вам не придется дополнительно тратиться на доставку.

К готовому каркасу вы можете подобрать один из нескольких вариантов покрытия, лучше использовать сотовый поликарбонат от ведущих производителей

Вы сами решаете, какие характеристики материала для вас важны, а и продавец подбирает оптимальное решение из выбранной ценовой категории.

Благодаря тому, что поликарбонат крепится к каркасу саморезами, в случае его повреждения вы без труда можете произвести точечную замену одного участка на другой.

В комплекте с теплицей Вы получите все необходимое оборудование для ее монтажа, а также подробную инструкцию. Именно поэтому теплицы «Кремлевские» так легко собрать самостоятельно без посторонней помощи. Но если у вас все же нет такой возможности — обратитесь к нашим профессионалам, они произведут монтаж качественно и быстро.

Гарантия от производителя теплицы Кремлевская

Компания «Новые Формы» из г. Кимры Московской области поставляет изделия, соответствующие производственным нормам и заявленным характеристикам, гарантируя наивысшее качество своей продукции при соблюдении условий транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации.

На каркас производителем предоставляется безусловная гарантия от обрушения на 7 лет.

В гарантийные обязательства входит устранение недостатков, возникших по вине производителя, или замена деталей с выявленным производственным браком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − пять =