Домой Кадры Присоединяйтесь к акции в защиту бухгалтерской профессии!

Присоединяйтесь к акции в защиту бухгалтерской профессии!

117
0
Присоединяйтесь к акции в защиту бухгалтерской профессии!

Появился прецедент, из-за которого безопасность каждого бухгалтера оказалась под угрозой.

Судьи решили, что бухгалтер-пенсионерка Галина Ахмадеева должна заплатить 5,7 млн руб. налоговых долгов за компанию, в которой работала по гражданско-правовому договору и чью отчетность не подписывала.

Галина не согласна с решением судей. Сейчас ее адвокат готовит апелляционную жалобу. Мы поддерживаем решение Галины добиться справедливости, поэтому объявляем всероссийскую акцию в защиту профессии бухгалтера. Будем требовать, чтобы на бухгалтеров не перекладывали долги компании, которые возникли из-за неверного расчета налогов. Для этого мы подготовили письмо в Верховный суд (см. ниже).

Присоединяйтесь к нашей акции любым удобным способом. Поставьте подпись в письме и вышлите его по адресу: 127015, г. Москва, а/я 100, «Главбух». Отсканируйте письмо со своим автографом и отправьте в редакцию на электронную почту soldatova@action-media.ru. Оставьте комментарии на полях статьи. Так победим!

Скачать письмо в Верховный суд 

Письмо в Верховный суд в защиту бухгалтерской профессии

Появился прецедент, из-за которого безопасность каждого бухгалтера оказалась под угрозой

Появился прецедент, из-за которого безопасность каждого бухгалтера оказалась под угрозойИсточник: https://www.glavbukh.ru/news/29230-prisoedinyaytes-k-aktsii-v-zashchitu-buhgalterskoy-professii/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 5 =